sábado, 11 de setembro de 2010

Futsal ganha na estreia

"O futsal do Sport Lisboa e Benfica entrou com o pé direito no campeonato nacional. Numa deslocação difícil, a equipa de Paulo Fernandes bateu o Modicus por 2-3.

O encontro ficou marcado pela entrada forte dos “encarnados”, que inauguraram o marcador aos quatro minutos através de Gonçalo Alves. Na segunda parte, nova entrada com tudo e novo golo de Gonçalo Alves. Com 0-2 no marcador, o Modicus apostou tudo no ataque e conseguiu chegar ao empate.

Luís Miguel aos sete minutos e Nandinho a três minutos do fim restabeleceram a igualdade, mas a resposta não tardou. A 50 segundos do fim, Joel Queirós definiu o resultado final e consequente vitória, com um bom remate de pé direito.

Entrada positiva dos campeões europeus no campeonato nacional da época 2010/2011."