domingo, 7 de outubro de 2012

2 pontos roubados à equipa B

Portimonense 3-3 Benfica B

Jogo muito disputado em Portimão.
O Benfica adiantou-se cedo no marcador com golo de Ivan Cavaleiro (o 6º no campeonato! mesmo tendo falhado os 3 últimos jogos) com um bom pormenor, um belo golo de calcanhar. Aos 25 min o 2-0 para o Benfica com golo de Alan Kardec a desmarcar-se bem e a finalizar de forma muito fria.

Depois em 5 minutos o Potimonense chega ao empate com dois belos golos diga-se.
Após o intervalo o Benfica adiantou-se cedo no marcador com um grande pontapé de André Gomes.

Agora sim vem a polémica com o árbitro a querer ser a estrela do encontro ao marcar já nos últimos minutos uma grande penalidade inexistente a favor do Portimonense, resultando daqui o golo do empate.

O empate ajustava-se é certo mas não foi atingido de forma regular.

Mais um passo e bons pormenores dos jogadores da equipa B do Benfica.